Мы принимаем заказы
по телефону без выходных с 10 до 21
заказы на сайте 24 часа
8 (495) 740-20-16
8 (926) 522-98-77
icq : 372-822-144
Акции О компании Как купить Доставка и оплата Гарантия и сервис Контакты
Каталог
Поиск
Какие бывают наушники? Чем отличаются диктофоны? В чем разница между....
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина portapark.ru на Яндекс.Маркете

Блог / Новости RSS 2.0

Новые диктофоны Olympus говорят сами за себя. Серия DM-Hi: DM-5 и DM-3

Новые диктофоны Olympus говорят сами за себя.
Серия DM-Hi: DM-5 и DM-3

Даже по высоким стандартам Olympus новые профессиональные диктофоны серии DM-Hi являются выдающимися продуктами, сочетающими воспроизведение и запись с CD-качеством с богатой функциональностью. Голосовой гид, Голосовое управление, Распознавание текста, Визуальная индексация и поддержка DAISY 2.02 делают модель DM-5 идеальным выбором для требовательных пользователей. Благодаря поддержке форматов PCM, MP3 и WMA обе модели серии DM-Hi идеально подойдут тем, кому нужен кристально чистый звук – от бизнесменов и журналистов до фотографов и студентов. Пользователям доступно большое количество функций для работы и отдыха, включая высококачественную запись, воспроизведение музыки, аудио книг и подкастов. Новые диктофоны оснащены встроенной памятью объемом до 8ГБ, слотом для карт памяти microSD, несколькими режимами записи, многоязыковым меню, большим цветным дисплеем с подсветкой и аккумулятором. Но это не все. Поставляемое в комплекте ПО Olympus Sonority совместимо с операционными системами Windows и Mac OS. Диктофоны DM-5 и DM-3 поступят в продажу 1 июня 2010.

Olympus DM-5

Голосовое управление
Диктофоны серии DM-Hi оснащены эргономичными кнопками, большим цветным дисплеем и передовыми технологиями. Это гарантирует быструю и удобную навигацию по меню и функциям. Модель DM-5 оснащена уникальной функцией голосового гида, которая будет чрезвычайно полезна, если нужно воспользоваться диктофоном в дороге. Функция Голосовой гид воспроизводит голосом информацию о режиме записи, формате, имени файла, номере файла, и даже содержимое текстовых файлов .txt. Технология распознавания голоса от Olympus и многоязыковое меню позволят искать файлы или составлять расписание, просто произнося голосовые команды. Olympus плотно сотрудничает с такими организациями, как Dyslexia International (организация,  поддерживающая людей, страдающих дислексией). Поэтому модель DM-5 поддерживает стандарт DAISY 2.02 (Digital Access Information Systems). DM-5 дает пользователям широкие возможности по работе с информацией – и все это по очень привлекательной цене.  
  
Великолепный звук
Модели серии DM-Hi оснащены передовыми технологиями Olympus и гарантируют запись с максимально возможным качеством без потери деталей. У пользователей есть выбор из трех популярных форматов записи, включая высококачественный формат PCM, и нескольких режимов записи для различных условий – от деловой встречи до университетской лекции. Низкочастотный фильтр и Шумоподавление уберут из записи отвлекающие фоновые звуки, такие как шум кондиционера или проектора. А когда возникнет необходимость воспроизвести файл, технология Euphony обеспечит наиболее реалистичное звучание.

Удобное управление файлами
Модели серии DM-Hi оснащены встроенной памятью и слотом для карт памяти microSD, а также мощным литиевым аккумулятором. Это обеспечивает пользователям возможность длительной записи и хранения подкастов, музыки и аудио книг. Модель DM-3 может хранить (но не отображать) изображения, а функция Визуальный индекс модели DM-5 позволяет пользователю присвоить изображение файлу, и искать потом файлы не по имени, а по изображению (изображения лучше всего передавать из камеры через USB кабель). Поставляемое в комплекте ПО Olympus Sonority позволяет пользователям организовывать, редактировать, объединять, разделять и переименовывать файлы на ПК под управлением Windows или Mac OS, или подписываться на новостные ленты RSS, подкасты и обновления через Интернет. Опциональная версия Sonority Plus дает возможность настраивать меню диктофона, записывать информацию на CD и конвертировать файлы в MP3.

Выдающиеся новые функции моделей DM-3 и DM-5:
• Поддержка различных форматов записи и воспроизведения: PCM, MP3 и WMA, подкасты и аудио книги
• Уникальная функция Голосовой гид, которая даже зачитывает файлы .txt (только DM-5)
• Поддержка DAISY 2.02 (только DM-5)
• Голосовое управление – создание записей в календаре и т.д. Голосовыми командами (только DM-5)
• Визуальная индексация – присвоение изображений файлам (только DM-5)
• Поддержка Audible (.aa форматы 2, 3 и 4) – для удобного хранения и чтения аудио книг. Поддерживается хранение в одном файле, закладки, метки глав, оптимальное сжатие и дополнительная информация (описание и автор)
• Литиевый аккумулятор – для длительной записи
• Большой цветной дисплей QVGA TFT с диагональю 2.2 дюйма – для удобного управления
• Улучшенная функция поиска файлов – для быстрого писка нужных файлов
• Поддержка Euphony – для реалистичного воспроизведения
• Запись по расписанию – для удобной записи «без рук»


Комплектация:
• Стерео наушники
• USB кабель
• Кабель для передачи изображений (только DM-5)
• Чехол
• Кистевой ремешок
• ПО Olympus Sonority
• Литиевый аккумулятор
• Руководство пользователя


(пусто)
 
Блог / Новости