Мы принимаем заказы
по телефону без выходных с 10 до 21
заказы на сайте 24 часа
8 (495) 740-20-16
8 (926) 522-98-77
icq : 372-822-144
Акции О компании Как купить Доставка и оплата Гарантия и сервис Контакты
Каталог
Поиск
Какие бывают наушники? Чем отличаются диктофоны? В чем разница между....
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина portapark.ru на Яндекс.Маркете

Блог / Новости RSS 2.0

Первый в России eBook reader на 7-дюймовом TFT экране.

  Последний год ознаменовался резким ростом спроса на устройства для чтения электронных книг. По оценкам экспертов, рост продаж в 2010 году составил 300% по сравнению с предыдущим.До недавнего времени все устройства для чтения электронных книг имели специальный E-ink дисплей. Обладая целым рядом преимуществ, данные устройства имели один существенный недостаток – очень высокую цену. Таким образов множество любителей чтения, неспособные накопить 7-10 тыс. рублей для покупки книги, оставались «вне игры». Книги на TFT экране исправляют эту проблему, расширяя потенциал данного рынка в разы!!    

  1 ноября 2010 года поступили в продажу устройства для чтения электронных книг от известного корейского производителя Ritmix, уже давно зарекомендовавший себя, как бренд имеющий очень высокий показатель цена/качество. Ritmix RBK-400это первый в России eBook reader на 7-дюймовом TFT экране.

Ritmix RBK-400 eBook reader на 7-дюймовом TFT экране

В отличие от старых "читалок", Ritmix RBK-400 состоит из одних достоинств: кроме чтения электронных книг данное устройство позволяет воспроизводить видео и музыку, а также вести аудио-запись на встроенный диктофон. Фактически это мультимедийный плеер, выполненный в популярном сегодня формате электронной книги.

 

 



(пусто)
 

Уже в продаже


Блог / Новости